请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

微信公众号怎么给粉丝推送文章?

泽易云导师
微信公众号怎么给粉丝推送文章?微信公众号是一个自媒体平台,大家可以利用微信公众号打造个人IP。

比如在公众号里推送文章给自己的粉丝阅读或者通过分享给其他人关注。要相信,好的文章是很容易带给粉丝产生共鸣并且更愿意分享给其他人关注。

在公众号里发布文章是比较简单的,如果想发布的文章排版好看,那么就需要花点时间去搞文章的排版了,

当然了,也有一个快速弄好排版的技巧,那就是去其他公众号里找到不错的排版,直接复制过来,然后修改内容或者图片。

大家还可以在网上搜索微信公众号文章排版,就会有一堆第三方文章排版工具,排版可以自己定义,自己设置排版,

如果你是想往公众号运营方面发展,那么上面的那两个方法你一定要熟悉,因为文章排版好看可以吸引更多人阅读转发。

如果你是刚刚接触微信公众号不知道怎么推送文章给粉丝,那么下面泽易云导师就教大家如何在微信公众平台发文章。


1.首先,登录微信公众号。如果你还没注册微信公众号,可以在这个页面进行注册,注册的方法泽易云导师在上一篇文章里写过如何注册微信公众号,这里为了节省大家时间就不再具体介绍了。如果你已经注册了微信公众号,可以直接用账号进行登录。
微信公众号登录页面
2.登录成功之后,进入微信公众号后台管理首页,找到《新建群发》,用鼠标点击它,进入《新建群发信息》页面。
公众号登录成功页面
3.在《新建群发信息》界面,找到《自建图文》,进入《新建图文》页面
公众号新建群发
4.在《新建图文》界面,我们就可以编写文章了,有标题、作者、正文等内容可以编辑。当然,也可以在文章正文里嵌套超链接,超链接是公众号里文章的链接。
编写文章
5.把文章内容编辑好之后,点击《保存并群发》,这样我们就已经成功给粉丝推送文章了。粉丝可以进行阅读或者分享给其他人阅读。当粉丝数量达到一定的数量,就可以搞相应的赚钱活动,进行赚钱。这就是为什么很多人申请注册开通微信公众号自媒体的原因,因为没有一个人不是为了赚钱而去搞自媒体,人都是为了生存,如果没有钱赚,谁还有那么多时间浪费在自媒体上?但前期积累粉丝可能需要一段时间,更多公众号运营技巧,继续关注泽易云博客。
微信公众号发布文章
以上就是微信公众号如何发布文章的全部内容介绍,更多公众号的玩法泽易云导师有空再给大家分享了,比如说怎么设置微信公众号自动回复功能,怎么设置关注自己回复信息,怎么运营公众号,怎么写吸引用户阅读的文章,怎么用公众号引流等玩法。泽易云博客是一个专注互联网创业领域的博客,关注泽易云博客学习更多技术和创业经验。

文章来源:泽易云博客
更多互联网项目对接微信3371819598
转载必须带上原创链接:
https://www.zeyiyun.com/bcbk/202009/173.html
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。