请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

微信公众号开发如何免费申请测试号?

泽易云导师
微信公众号开发如何免费申请测试号?相信做微信公众号开发的朋友都会遇到这样的问题,就是微信公众号提供的接口权限问题。

如果是个人订阅号,官方提供的接口很少,很多接口都不能直接调用,需要申请企业公众号才给你开放接口调用,

很多对公众号开发感兴趣的程序员开发者都想去研究怎么去开发公众号,以及如何调用公众号提供给我们的接口功能,

但是发现很多功能接口都被限制了,不能直接调用,对新手学习微信公众号开发很不方便,不过呢,官方给我们开发者提供公众号测试号,

测试号个人都可以免费申请注册,微信公众号测试号除了不能调用微信支付接口,其他接口基本都可以调用使用,

目的是为了给大家学习微信公众号开发提供更方便的学习环境,不用申请企业公众号都可以研究公众号功能接口的开发。

步骤讲解:

1.首先,登录微信公众号,没有注册的朋友可以先前往公众号平台注册一个账号,如果已经注册好了,可以在这个页面直接登录。不知道怎么注册微信公众号的朋友可以去看我之前写的如何注册微信公众号。这里为了节省大家的时间,就不再详细介绍了。
登录微信公众号订阅号
2.登录成功之后,进入微信公众号后台管理首页,大家可以根据自己的情况,使用官方提供的功能管理公众号。
登录成功页面
3.在微信公众号后台首页,找到《开发者工具》,点击它,进入开发者工具页面。
进入开发者工具页面
4.在《开发者工具》界面,找到《公众平台测试账号》,用鼠标点击它,进入公众平台测试账号页面。
进入公众号测试号注册页面
5.在《微信公众平台接口测试帐号申请》界面,直接点击《登录》,登录成功之后,就可以获得微信公众号测试号了,很多接口权限测试号都是可以获取并且正常使用的。
注册公众号测试号成功
进入公众号测试号管理页面
以上就是个人如何免费申请注册公众号测试号的全部内容介绍。泽易云导师对微信公众号开发有着很丰富的开发经验,之前在学习公众号开发的时候也是通过测试号学习的,因为测试号可以模仿真实的开发环境进行开发学习。

如果你对公众号开发有兴趣可以加我微信3371819598,泽易云导师有空将会给大家分享如何去开发微信公众号,如何去配置公众号,如何去调用微信公众号接口等等技术的开发经验。

好了,今天就分享到这里了,泽易云博客是一个专注互联网创业领域的博客,关注泽易云博客学习更多互联网技术和创业经验。

文章来源:泽易云博客
转载必须带上原创链接:
https://www.zeyiyun.com/bcbk/202009/175.html
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。