请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

芬香社交电商微信小程序是什么?靠谱吗?

泽易云导师
芬香社交电商微信小程序是什么?靠谱吗?芬香社交电商微信小程序最近是真的火,泽易云导师的朋友圈都被芬香社交电商小程序刷爆了。一个项目能不能火起来,肯定是这个项目有什么优势。芬香社交电商微信小程序之所以那么火爆,火爆全网,火爆整个朋友圈,是因为芬香社交电商小程序有很大的优势。第一个优势,芬香是建立在微信小程序上面的,一部手机,一个微信就能赚钱;第二个优势,芬香是京东战略合作伙伴,占了芬香一定的股份,京东肯定大力支持芬香,腾讯又是京东第一大股东,所以微信小程序永不封号,这就占了很强的优势了,提供更好的用户体验,有这两个巨头支持,芬香不火都难!
芬香社交电商是什么
芬香是什么?
芬香社交电商的核心创始人都来自京东,创始人CEO邓正平是前京东移动电商创始人总经理,带领京东移动用户从零到超过数千万用户,他也是京东智能物联业务的创始总经理,拥有丰富电商研发于运营经验。 芬香取意分享,是京东战略合作伙伴。2018年11月,芬香社交电商小程序上线。芬香依托自有商家资源和京东供应链,精选全球好货,以社群分享为核心,为推手、导购、宝妈、物流人员等群体提供社群型社交电商服务。芬香社交电商是一个基于京东购物平台的【自购省分享赚】的微信小程序,为广大消费者提供物美价廉的京东特价优惠商品和优质服务,作为月活3亿的全国第二大电商平台,京东的优势在于其正品保障和优质供应链
芬香是什么
芬香怎么赚钱?让平凡的人创造不平凡
分享+社群是社交电商的核心,社群是流量的最终聚集地,用户注册芬香社交电商微信小程序,即可自购省钱,享受京东的品质服务,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。用户在社群分享京东商品链接直接打开购买,相应用户也可得优惠、返利和佣金,据泽易云导师了解芬香推手目前月收入众多从数千到数万元,有部分达到数十万元,而且是0门槛,0费用投入。

芬香也始终坚持助力每一平凡人成就人生价值,比如85后宝妈小周成为芬香推手经过短短几个月时间成长,目前每天的收益保持在170-250元之间,不仅改善了生活条件,更重要的是芬香还帮她找回了自我,比起收益,那份信心更重要。三个女儿的全职奶爸刘先生过往有着丰富的市场营销经验,8月加入芬香以来,月入10万,他总结出,除了努力,更是商业模式和和技能方法的胜利!
芬香怎么赚钱
芬香怎么加入?
直接扫描这个邀请海报,就可以注册加入了,如果是直接扫码是不需要天邀请码的,不然要填邀请码
SCTV1A才可以注册;或者在微信小程序里搜索芬香社交电商,填邀请码SCTV1A也是可以注册加入的。注册成功之后,就可以免费使用了
芬香怎么注册加入
以上就是芬香社交电商微信小程序是什么,靠不靠谱的全部内容,对于芬香,有些人觉得是一个机遇,而有些会看不上,不管是哪一种看法都好,做不做都是自己的意愿,别人是强求不了的,因为每个人的生活环境不一样。马云曾经说过一句话,不要把项目推给看法不一样的人,因为他会觉得你赚他很多钱!每个人的一生都会有几次成功的机遇,就看自己能不能抓住机遇,当然,机遇不是等来的,而是努力出来的!
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。