请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

芬香社交电商,零投资,轻松创业不是梦!

泽易云导师
芬香社交电商,零投资,轻松创业不是梦!创业,可能是很多人的梦想!泽易云导师也不例外,从小就想着,以后长大一定要创业,一定要搞属于自己的事业,因为我知道,作为一个男人,事业真的很重要,只要事业成功,才能更好的养家糊口,才能更好的过上自己想要的生活!芬香社交电商,零投资,让创业不是梦,是实实在在的创业,是实实在在用心在搞事业!不管你是大学生,宝妈,上班族,都可以在芬香社交电商平台实现自己的创业梦!咨询导师微信3371819598,芬香邀请码SCTV1A
芬香社交电商
芬香是什么?
与其他平台条件不同,芬香完全免去了收费门槛,用户只需邀请码就可以注册成为会员,会员可以享受领券或返利后的低价购买,快速开启自用省钱,推广芬香赚钱模式!


从注册会员到升级到超级会员的条件也不高,拉一个50人的微信群后便可升级成为超级会员,超级会员不仅能够享受更低的折扣价,还能赚取佣金,获得额外收入。信群人数达到100人之后,芬香会为群内分配智能助理,智能助理自动发品,帮助会员节省时间精力,实现躺赚。

芬香创始人为前京东智能家居创始人兼总经理,有千万级智能家居设备平台研发和运营经验;与此同时,还曾是京东移动部创始人兼总负责人,带领京东移动实现移动用户从0到超过5000万用户的突破。可以看到,芬香的创始核心团队源于京东平台,技术过硬,经验丰富。

芬香社交电商小程序

芬香怎么赚钱?让平凡的人创造不平凡
分享+社群是社交电商的核心,社群是流量的最终聚集地,用户注册芬香社交电商微信小程序,即可自购省钱,享受京东的品质服务,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。用户在社群分享京东商品链接直接打开购买,相应用户也可得优惠、返利和佣金,据泽易云导师了解芬香推手目前月收入众多从数千到数万元,有部分达到数十万元,而且是0门槛,0费用投入。

芬香也始终坚持助力每一平凡人成就人生价值,比如85后宝妈小周成为芬香推手经过短短几个月时间成长,目前每天的收益保持在170-250元之间,不仅改善了生活条件,更重要的是芬香还帮她找回了自我,比起收益,那份信心更重要。三个女儿的全职奶爸刘先生过往有着丰富的市场营销经验,8月加入芬香以来,月入10万,他总结出,除了努力,更是商业模式和和技能方法的胜利!

芬香怎么赚钱

芬香怎么加入?
直接扫描这个邀请海报,就可以注册加入了,如果是直接扫码是不需要天邀请码的,不然要填邀请码
SCTV1A才可以注册;或者在微信小程序里搜索芬香社交电商,填邀请码SCTV1A也是可以注册加入的。注册成功之后,就可以免费使用了

芬香怎么注册

以上就是芬香社交电商小程序的全部内容。京东目前拥有有3亿多活跃用户,微信10亿多活跃用户。腾讯是京东的大股东给了京东无数的便利。最后,泽易云导师想说的是:这个世界上,没有什么比自己的努力更能激励人心,也没有什么可以阻挡一颗奋进的心。只要脚踏实地走好每一步路,勤恳付出,真诚做人,仔细做事,去努力,去拼搏,就一定会遇见自己的美好人生。你选择了开始,就不要轻言放弃,用你足够的毅力和耐心去坚持。总有一天你会回眸一笑:原来我也这么优秀!

发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。