请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

芬香社交电商原来可以这么玩

泽易云导师
芬香社交电商原来可以这么玩!芬香,不管你是自用省还是分享赚,都是一个非常好的社交电商平台,芬香社交电商依托微信小程序,操作简单易懂,提供京东99%商品优惠券,享受京东所有服务,芬香不卖货,只提供商品优惠券。真的是经常网购,宝妈们的福音,因为领了优惠券再去京东下单购买,一年可以省了很多网购支出,减少家庭经济压力。是一个非常好的网购省钱利器。咨询导师微信3371819598,芬香邀请码SCTV1A
芬香社交电商
芬香是什么?

第一、0投资、0风险,可持续性收入;

第二、亿级市场、中国庞大的中产阶级刚需产品;

第三、用省钱、分享赚钱,自用享受京东超值的购物体验。(分享就是把京东良好的产品品质和购物体验在自己用得好省钱的同时顺手分享给身边的朋友使用,自己顺便赚点佣金)。

第四、风口项目,社交电商新趋势:根据《中国社交电商行业发展报告》公布的数据显示,我国社交电商市场规模将在2020年突破万亿级别。面对这片行业的广阔蓝海,不少传统电商平台纷纷推出了自己的社交电商产品,京东自然也是这个赛道上的高阶玩家之一。

芬香社交电商

芬香怎么赚钱?让平凡的人创造不平凡
分享+社群是社交电商的核心,社群是流量的最终聚集地,用户注册芬香社交电商微信小程序,即可自购省钱,享受京东的品质服务,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。用户在社群分享京东商品链接直接打开购买,相应用户也可得优惠、返利和佣金,据泽易云导师了解芬香推手目前月收入众多从数千到数万元,有部分达到数十万元,而且是0门槛,0费用投入。

芬香也始终坚持助力每一平凡人成就人生价值,比如85后宝妈小周成为芬香推手经过短短几个月时间成长,目前每天的收益保持在170-250元之间,不仅改善了生活条件,更重要的是芬香还帮她找回了自我,比起收益,那份信心更重要。三个女儿的全职奶爸刘先生过往有着丰富的市场营销经验,8月加入芬香以来,月入10万,他总结出,除了努力,更是商业模式和和技能方法的胜利!

芬香怎么赚钱

芬香怎么加入?
直接扫描这个邀请海报,就可以注册加入了,如果是直接扫码是不需要天邀请码的,不然要填邀请码
SCTV1A才可以注册;或者在微信小程序里搜索芬香社交电商,填邀请码SCTV1A也是可以注册加入的。注册成功之后,就可以免费使用了

芬香怎么注册

以上就是芬香社交电商小程序的全部内容。芬香不收取任何一分钱的代理费或门槛费,不像其它社交电商平台,有什么需要交399的门槛费,没有什么所谓的拿多少钱送一些产品相当于不要钱,芬香是真正的不需要交任何一分钱,就可以0投入创造无限收益的可能。最后,泽易云导师想说的是:人都是被逼出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万不要对自己说“不可能”,树的方向,风决定。人的方向,自己决定。

发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。