请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

芬香社交电商是真的吗?正规吗?

泽易云导师
芬香社交电商是真的吗?正规吗?看一个项目是不是真的?是否正规?除了看这个项目的模式功能,还要看这个项目的公司背景。芬香是京东战略合作伙伴,也是今年9月份京东入股芬香才开始火起来的项目,腾讯又是京东第一大股东,芬香小程序可以畅通无阻在微信里转发邀请码好友加入赚钱,提供更好的用户体验。有京东,腾讯两大巨头扶持的项目,那么你觉得芬香社交电商是不是真的,是否正规呢?答案肯定是芬香是真的,而且非常正规合法可经营的。导师微信3371819598,芬香邀请码SCTV1A
芬香社交电商
芬香有什么优势
第一:只需微信小程序内操作即可,方便
第二:只需要建群满100人,联系客服可分配京东机器人,进群自动发单
第三:属于腾讯系,腾讯早已入股京东,现在腾讯是京东的最大股东,所以,不用担心京东机器人封号(做过其他cps平台的都知道,微信里机器人发单封号严重,我们这个京东的完全没有这个顾虑)
第四:京东内99%商品都有优惠或返利,其他cps平台有些对接京东的,只能搜到京东部分商品的优惠券,他们搜不到的,我们可以搜到,战略合作关系,不是吹的哈哈(因此,如果你是淘客,京东芬香对你来说只会给你互补,而不会冲突)
芬香优势
芬香创始团队:
芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。

芬香团队

芬香怎么赚钱?让平凡的人创造不平凡
分享+社群是社交电商的核心,社群是流量的最终聚集地,用户注册芬香社交电商微信小程序,即可自购省钱,享受京东的品质服务,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。用户在社群分享京东商品链接直接打开购买,相应用户也可得优惠、返利和佣金,据泽易云导师了解芬香推手目前月收入众多从数千到数万元,有部分达到数十万元,而且是0门槛,0费用投入。

芬香也始终坚持助力每一平凡人成就人生价值,比如85后宝妈小周成为芬香推手经过短短几个月时间成长,目前每天的收益保持在170-250元之间,不仅改善了生活条件,更重要的是芬香还帮她找回了自我,比起收益,那份信心更重要。三个女儿的全职奶爸刘先生过往有着丰富的市场营销经验,8月加入芬香以来,月入10万,他总结出,除了努力,更是商业模式和和技能方法的胜利!

芬香怎么赚钱

芬香怎么加入?
直接扫描这个邀请海报,就可以注册加入了,如果是直接扫码是不需要填邀请码的,不然要填邀请码
SCTV1A才可以注册;或者在微信小程序里搜索芬香,填邀请码SCTV1A也是可以注册加入的。注册成功之后,就可以免费使用了

芬香邀请码

以上就是芬香社交电商是真的吗正规吗的全部内容介绍。通过芬香社交电商平台创业的人群中,有来自小镇的普通农民,也有历经商场的职业经理人,他们都通过自己的努力,在芬香平台中成为最耀眼的一颗新星。作为当下互联网主流创业模式,芬香社交电商给基层个体创业者提供了一个很好的创业机会。而芬香也将秉着“长期稳定创造价值的赋能平台”——让大众创业成为自由个性的生活方式,并不断赋能创业者,让其真正拥有以自己为中心的流量。最后,泽易云导师想说的是:永远不要看轻自己,不要给自己设定那么多迷茫彷徨亦或是烦恼纠结,不要因为别人三言两语就颠倒了自己的世界,也永远不要放弃自己。
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。