请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

芬香做副业可以赚钱吗

泽易云导师
芬香是什么?芬香做副业可以赚钱吗?芬香靠谱吗?芬香邀请码填什么才是正确的?芬香是一个社交电商平台,芬香是京东战略合作伙伴,2019年9月份京东入股投资芬香,很多京东网购达人,大学生,上班族,宝妈们都在使用芬香。因为芬香跟京东是合作关系,所以芬香可以享受京东服务,包括品牌保证,京东物流,售后等服务;芬香还有一个优势,腾讯是京东第一大股东,所以芬香小程序可以畅通无阻在微信生态力发展生存,腾讯提供11亿微信用户流量扶持。选择一个靠谱的平台非常重要!芬香社交电商就是一个非常不错的创业平台。导师咨询微信3371819598,芬香邀请码SCTV1A
芬香
芬香是什么?
芬香取意“分享“,是京东战略合作伙伴。芬香社交电商是一个基于京东购物平台的【自购省&分享赚】的微信小程序,为广大消费者提供物美价廉的京东特价优惠商品和优质服务,作为月活3亿的全国第二大电商平台,京东的优势在于其正品保障和优质供应链。

芬香依托成熟高效的京东供应链提供一站式社群服务,人人均可免费注册芬香社交电商小程序成为会员,成为注册会员即可自购省钱,无需下载APP,无需囤货发货,真正0元开店,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。
芬香是什么
芬香创始团队:
芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。

芬香团队

芬香怎么赚钱?让平凡的人创造不平凡
分享+社群是社交电商的核心,社群是流量的最终聚集地,用户注册芬香社交电商微信小程序,即可自购省钱,享受京东的品质服务,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。用户在社群分享京东商品链接直接打开购买,相应用户也可得优惠、返利和佣金,据泽易云导师了解芬香推手目前月收入众多从数千到数万元,有部分达到数十万元,而且是0门槛,0费用投入。

芬香也始终坚持助力每一平凡人成就人生价值,比如85后宝妈小周成为芬香推手经过短短几个月时间成长,目前每天的收益保持在170-250元之间,不仅改善了生活条件,更重要的是芬香还帮她找回了自我,比起收益,那份信心更重要。三个女儿的全职奶爸刘先生过往有着丰富的市场营销经验,8月加入芬香以来,月入10万,他总结出,除了努力,更是商业模式和和技能方法的胜利!

芬香怎么赚钱

芬香怎么加入?
微信直接扫描这个芬香邀请海报,就可以注册加入了,如果是直接扫码是不需要填邀请码的,不然要填邀请码
SCTV1A才可以注册;或者在微信小程序里搜索芬香,然后填邀请码SCTV1A也是可以注册加入的。注册成功之后,就可以免费使用芬香了。

芬香邀请码

以上就是芬香做副业可以赚钱吗的全部内容介绍。芬香确实是一个不错的创业平台,不管你是想找一份副业赚钱还是想创业,芬香值得你去选择,因为选择一个好的平台,靠谱的平台是非常重要的,选择芬香挑战自己挑战未来,为了自己想要的生活努力去争取吧。最后,泽易云导师想说的是:态度,决定你人生的成长;速度,决定你人生的格局,每一次努力,都是改变人生的方式;每一个规矩,都是转变态度的出发点。人生路,别因为别人看轻自己而放弃;别因为挫折就徘徊不前,坚持梦想,为目标努力吧!
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。