请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

芬香社交电商让创业不再迷茫

泽易云导师
芬香社交电商让创业不再迷茫。芬香社交电商是什么?芬香社交电商真的可以作为互联网创业平台吗?芬香社交电商确实是一个非常不错的创业平台,社交电商是一种趋势,将会是接下来几年很火热的互联网创业赚钱项目。芬香是京东战略合作伙伴,大家都知道,京东电商是一个非常可靠的电商平台,不管是商品质量,物流,售后等服务,都得到人们的称赞。芬香提供京东99%商品优惠券,分享给好朋友加入,一起开启购物省钱赚钱模式。导师咨询微信3371819598,芬香邀请码SCTV1A
芬香社交电商
芬香社交电商是什么?
芬香社交电商形态是微信小程序,用户无需下载app,只需微信小程序搜索“芬香”即可。基于s2b2c模式的芬香社交电商,京东为其主要供应链端,目前99%的商品来自京东,而用户通过芬香平台,就有机会获得京东99%的商品优惠或者超值返利。(因为是邀请会员制,需要找周围朋友要邀请码,这里提供芬香注册邀请码SCTV1A
芬香社交电商是什么
芬香创始团队:
芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。

芬香团队

芬香怎么赚钱?让平凡的人创造不平凡
分享+社群是社交电商的核心,社群是流量的最终聚集地,用户注册芬香社交电商微信小程序,即可自购省钱,享受京东的品质服务,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。用户在社群分享京东商品链接直接打开购买,相应用户也可得优惠、返利和佣金,据泽易云导师了解芬香推手目前月收入众多从数千到数万元,有部分达到数十万元,而且是0门槛,0费用投入。

芬香也始终坚持助力每一平凡人成就人生价值,比如85后宝妈小周成为芬香推手经过短短几个月时间成长,目前每天的收益保持在170-250元之间,不仅改善了生活条件,更重要的是芬香还帮她找回了自我,比起收益,那份信心更重要。三个女儿的全职奶爸刘先生过往有着丰富的市场营销经验,8月加入芬香以来,月入10万,他总结出,除了努力,更是商业模式和和技能方法的胜利!

芬香怎么赚钱

芬香怎么加入?
微信直接扫描这个芬香邀请海报,就可以注册加入了,如果是直接扫码是不需要填邀请码的,不然要填邀请码
SCTV1A才可以注册;或者在微信小程序里搜索芬香,然后填邀请码SCTV1A也是可以注册加入的。注册成功之后,就可以免费使用芬香了。

芬香邀请码

以上就是芬香社交电商让创业不再迷茫的全部内容介绍。芬香社交电商,零投资,前期你只需要努力推广就可以轻松创业。最后,泽易云导师想说的是:不管做什么,都不要急于回报!因为播种和收获不在同一个季节!只要你播下种就一定会有收获。人,要有梦想,才有前进的动力,如果连梦想都没有,那么你的人生就没有方向。梦想,是人生前行的指路灯;梦想,是对美好未来的憧憬;梦想,是成功后的满足。一辈子,总要为自己的梦想拼搏一次。

发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。