请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

芬香是什么?怎么用芬香京东购物省钱?

泽易云导师
芬香是什么?怎么用芬香京东购物省钱?芬香是一个社交电商平台,芬香不卖货,所有商品都来自京东,京东99%商品都可以在芬香小程序里搜索到优惠券。芬香是京东战略合作伙伴,也是京东的专属社交电商平台,如果你喜欢在京东上面购物,那么芬香就是一个非常不错的省钱工具,如果你想做一个副业,那么芬香也是一个非常不错的平台,零投资轻创业。导师咨询微信3371819598,芬香邀请码SCTV1A
芬香
芬香是什么?
用官方的话来说,芬香是一个专注于分享京东优惠好货的社交电商平台。这里有2个关键词:京东和社交。在芬香上面推广的商品最终都会引流到京东小程序里面完成交易,也就意味着,芬香只是一个导购平台,最终的交易、物流、售后都是由京东提供的,这一点保证了芬香上面商品的品质。另一个关键词社交,则说明了这是一个定位于利用社交关系进行商品推荐及转化的电商平台,这一点从芬香的产品形式也可以看得出来,芬香的主要承载体是微信小程序,因此它的玩法主要是围绕微信社交链展开的。
芬香是什么
芬香创始团队:
芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。

芬香团队

芬香怎么赚钱?让平凡的人创造不平凡
分享+社群是社交电商的核心,社群是流量的最终聚集地,用户注册芬香社交电商微信小程序,即可自购省钱,享受京东的品质服务,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。用户在社群分享京东商品链接直接打开购买,相应用户也可得优惠、返利和佣金,据泽易云导师了解芬香推手目前月收入众多从数千到数万元,有部分达到数十万元,而且是0门槛,0费用投入。

芬香也始终坚持助力每一平凡人成就人生价值,比如85后宝妈小周成为芬香推手经过短短几个月时间成长,目前每天的收益保持在170-250元之间,不仅改善了生活条件,更重要的是芬香还帮她找回了自我,比起收益,那份信心更重要。三个女儿的全职奶爸刘先生过往有着丰富的市场营销经验,8月加入芬香以来,月入10万,他总结出,除了努力,更是商业模式和和技能方法的胜利!

芬香怎么赚钱

芬香怎么加入?
微信直接扫描这个芬香邀请海报,就可以注册加入了,如果是直接扫码是不需要填邀请码的,不然要填邀请码
SCTV1A才可以注册;或者在微信小程序里搜索芬香,然后填邀请码SCTV1A也是可以注册加入的。注册成功之后,就可以免费使用芬香了。

芬香邀请码

以上就是芬香是什么?怎么用芬香京东购物省钱?的全部内容介绍。最后,对于普通人来说,这个确实是一次难得的白手起家的创业机会。芬香基本涵盖了普通人所需的商品,推广商品相当于免费开一个大型超市,你所需要努力的就是经营好微信群的流量 。收益部分包括推广商品的佣金、直属超级会员的佣金的20%奖励,往上成为导师以及合伙人自然会有更多的收益。
 
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。