请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

芬香是什么?芬香是京东战略合作伙伴!

泽易云导师
芬香是什么?芬香是京东战略合作伙伴!芬香是一个社交电商平台,也是京东的专属社交电商平台,京东99%商品优惠券都可以在芬香小程序里搜索到,这些优惠券都是商家为了推广设置的隐藏优惠券。同时芬香也是一个非常不错的创业平台,很适合宝妈们,创业者,网购达人进行创业,因为芬香创业门槛低,不需要投入一分钱就能创业,但是这个前期需要付出努力才有更好的收获。导师咨询微信3371819598,芬香邀请码SCTV1A
芬香
芬香是什么?
芬香社交电商在这种“新就业形态”中脱颖而出。2019年成立的芬香社交电商,构建了平台经济的新业态和新模式。其基于京东商品池,依托京东供应链和微信生态为基础,以社群分享为核心,为消费者提供京东特价优惠商品和服务。为助力解决就业问题,芬香还推出大众创业模式,具备自购省钱、分享赚钱,京东品质、服务保障的优势。同时,芬香具备非常完善的线上培训、社交电商运营经验分享等体系,同时具备严格的产品质量监管机制,为有兴趣开展副业的用户消除顾虑、增添保障。
芬香是什么
芬香创始团队:
芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。

芬香团队

芬香怎么赚钱?让平凡的人创造不平凡
分享+社群是社交电商的核心,社群是流量的最终聚集地,用户注册芬香社交电商微信小程序,即可自购省钱,享受京东的品质服务,京东99%的商品在芬香都有优惠券或返利。用户在社群分享京东商品链接直接打开购买,相应用户也可得优惠、返利和佣金,据泽易云导师了解芬香推手目前月收入众多从数千到数万元,有部分达到数十万元,而且是0门槛,0费用投入。

芬香也始终坚持助力每一平凡人成就人生价值,比如85后宝妈小周成为芬香推手经过短短几个月时间成长,目前每天的收益保持在170-250元之间,不仅改善了生活条件,更重要的是芬香还帮她找回了自我,比起收益,那份信心更重要。三个女儿的全职奶爸刘先生过往有着丰富的市场营销经验,8月加入芬香以来,月入10万,他总结出,除了努力,更是商业模式和和技能方法的胜利!

芬香怎么赚钱

芬香怎么加入?
微信直接扫描这个芬香邀请海报,就可以注册加入了,如果是直接扫码是不需要填邀请码的,不然要填邀请码
SCTV1A才可以注册;或者在微信小程序里搜索芬香,然后填邀请码SCTV1A也是可以注册加入的。注册成功之后,就可以免费使用芬香了。

芬香邀请码

以上就是芬香是什么?芬香是京东战略合作伙伴!的全部内容介绍。数字经济大潮下,芬香这种“0投资、0囤货、0风险“的模式将持续为国家个体经济发展及大众副业开展提供助力。芬香将积极响应国家号召,一直坚守品牌使命,帮助大众轻松创业,让生活更美好;帮助消费者省心买到物美价廉的好产品;帮助优质商家更好地卖货;帮助京东更好地服务亿万用户。
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。