请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

芬香官宣啦:芬香外卖来啦!上芬香,点外卖,享受更多优惠福利!

泽易云导师
芬香官宣:芬香外卖来啦!上芬香,点外卖,享受更多优惠福利!7月20日,芬香社交电商重磅上线外卖生活服务版块,力求满足更多用户的多元化消费需求,构建社交电商领域的新消费形态。芬香发展到现在,功能也越来越全面了,目的是为了满足广大消费者提供更好的服务,提供更优惠的福利。泽易云导师相信芬香会越来越好,因为芬香是广大消费用户刚需,购物刚需,既能省钱又能赚钱!导师微信3371819598,芬香邀请码SCTV1A
芬香美团外卖
据悉,此次芬香联合美团上线的外卖生活服务版块将会给芬香推手伙伴、消费者和商家带来极大地便利。用户一方面可以在芬香APP首页外卖频道先领取【芬香特权专属红包】下单省钱,另一方面成为芬香推手后还可以将【芬香外卖福利海报】分享至社群或朋友圈获得丰厚的推广奖励和平台补贴,与你身边好友一起将吃货福利一网打劲,可谓是双重优惠。
芬香
众所周知,美团是中国最大的生活服务类电商平台,美团外卖是美团网旗下的网上订餐平台,日订单突破3000多万。作为新经济模式的社群电商代表企业芬香,牵手美团这样优质的生活服务平台,可以充分整合各自平台的优势资源,将外卖消费服务与社群分享经济相融合,显然是让多方受益的举措。于消费者,给他们带来的是切切实实的福利,是在其它平台很难找到的优惠价格。于美团平台,使其在行业竞争领域取得了先发优势,也为未来双方更加深入的合作打下了坚固的基石。
芬香美团外卖
芬香创始团队:
芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。

芬香团队

芬香怎么加入?
微信直接扫描这个芬香邀请海报,就可以注册加入了,如果是直接扫码是不需要填邀请码的,不然要填邀请码
SCTV1A才可以注册;或者在微信小程序里搜索芬香,然后填邀请码SCTV1A也是可以注册加入的。注册成功之后,就可以免费使用芬香了。

芬香邀请码

数据显示:2019年中国生活服务电商交易规模达2.176万亿元,同比2018年14979亿元增长45.27%。此外,一二线城市增量转存量竞争趋势明显,下沉市场也在不断挖掘拓展。

未来,芬香还将拓展更多的生活服务类产品,让更多的用户和推手伙伴享受芬香带来的个性化、品质化、便捷化优惠服务,不断拥抱社交电商+生活服务带来的红利,此外,芬香还将在内容生态、直播开放等业务形态方面持续探索,不断打造新零售与新服务互融的社交电商购物新场景。

芬香社交电商一手抓住市场机遇,一手抓住用户需求,通过平台上百万的推手群体,将更多高品质的生活服务商品精准的推送给目标消费者。后期,芬香平台还将逐步上线海量优惠的生活服务类商品,从外卖到加油、美团到店、酒店旅游服务、手机充值、视频会员等覆盖到了生活的方方面面,切实满足用户生活需求,并用多样化的产品和超值的优惠增加了用户粘性,提升用户优质精品的生活新体验。
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。