请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

芬香社交电商平台靠谱吗?

泽易云导师
芬香社交电商平台靠谱吗?今天泽易云导师跟大家聊一下芬香社交电商是真的吗?芬香社交电商是否靠谱?

如果你是刚刚接触到芬香,或者是在自己的朋友圈里看到有人在推广芬香,可能不知道芬香社交电商靠不靠谱?

这里我会给大家详细介绍一下芬香社交电商这个平台,如果你想了解更多关于芬香社交电商,请继续往下阅读,

芬香是京东战略合作伙伴,芬香的运营团队和开发技术团队均来自京东原班人马,所以芬香是很靠谱的,

通过芬香平台,京东99%商品都有优惠券或返利,芬香所有商品均来自京东,
享受京东商品质量保证,和京东物流等服务。
芬香
芬香这个平台是怎么使用的呢?这里我给大家简单介绍一下芬香社交电商领京东优惠券的基本操作流程,

如果你想在京东里买东西,你可以把这个商品的标题或者链接复制到芬香里,在芬香里就可以搜索到该商品的优惠券,

领了优惠券之后就会跳转到京东里下单付款,所有流程都在京东平台里完成,订单可以在京东后台查询。

如果你是经常用京东购物,我建议你先用芬香领优惠券再去购物,自购省钱分享可以赚钱!

我也经常会在京东里购物,因为京东的商品质量靠谱,之前我不知道有京东内购优惠券的时候都是直接原价购买,现在觉得好亏啊,

下面这个酒我是打算买回来送给朋友的,如果是之前,我是直接就去京东里下单了,但是自从我知道了芬香这个领优惠券平台之后,

一般我会先在芬香里领了优惠券再去京东下单,这样可以省了很多钱,像我买的这个,如果直接下单要五百左右,有优惠券就省了四百,实付99,

这个商品为什么会有这么大额度的优惠券,原因是商家在芬香平台做亏本推广,等销量上去了就会恢复原价。
京东优惠券
芬香创始团队:
芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。
 

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;

前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。

芬香团队

芬香怎么加入?
微信扫下面的二维码就可以注册加入了,如果是直接扫码是不需要填邀请码的,不然要填邀请码
SCTV1A才可以注册;

当然了,你也可以在微信小程序里搜索芬香,然后填邀请码SCTV1A也是可以注册加入的,


有兴趣的朋友可以扫码一下,有什么不懂可以加我微信3371819598私聊我,

如果你身边的朋友经常用京东购物,你可以把芬香推荐给她们,她们一定会感谢你的分享!

芬香怎么注册

发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。