请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

芬香社交电商我为什么不放弃?

泽易云导师
芬香社交电商我为什么不放弃?芬香社交电商平台是我目前主要做的一个项目,其他项目可以作为兼职来做。

芬香社交电商平台属于长期项目,如果做起来一般都会有一个稳定的收入,这也是我为什么努力做芬香社交电商的原因。

如果你认真努力做芬香,芬香肯定不会让你失望的,只不过有些人在中途放弃了,但也有很多人坚持做下去了,

在中途放弃的朋友,我感觉是挺可惜的,毕竟你付出了时间和精力,所以,如果你没有想好坚持做好芬香,建议你不要去做,

当然了,那些努力坚持做芬香没有在中途放弃的芬香朋友,他们都会有一个不错的收入来源,和一份不错的副业。


芬香是京东战略合作伙伴,汇集了京东99%商品优惠券,所有商品均来自京东,享受京东商品质量保障,京东物流等服务。
芬香社交电商
今天我在芬香群里听一位芬香大咖分享他一步一步做芬香的经验和心得的讲座,我感觉他分享的那些经验很不错,

让我印象最深刻的一句话是,没有任何人随随便便就能成功,而是经过自己不断努力,不断挑战自己的能力,才能成功。

我觉得挺有道理的,就像做芬香一样,不是随随便便就能做起来,前期推广,发展团队是很辛苦的,还要做好社群管理工作。

那个芬香大咖,在做芬香的过程中,也有无数次想放弃,但是,他觉得芬香是一个非常有潜力的平台,所以他一直坚持做下去,


他每天坚持推广,发展粉丝,发朋友圈,维护社群,每天在群里给他的亲朋好友分享京东的优惠商品,跟群里的朋友互动活跃气氛。

他一开始做芬香的时候,每天收入一般就几块钱或者几十块,一个月才几百,这样的收入,我相信很少人能坚持做下去,

他的朋友也叫他不要再做芬香了,但是他还是坚持自己的想法,直接有一天日入上百,他的朋友都开始羡慕,心动了,

他的朋友都开始叫他带他们,当然了,他都是很耐心的带他们做芬香的,给他们发芬香的学习资料,以及跟他们说说自己的想法,

就这样,那个大咖做芬香越做越大,芬香团队达到上万人,现在每天收入都是上千块的,这个收入我相信是很多人羡慕的收入。
芬香收入图
所以,我觉得做项目,不要觉得前期辛苦就放弃了,也不要听到别人的建议就不做了,一定要相信自己的判断,和自己的眼界。

虽然,现在芬香不那么好做了,不是芬香不赚钱了,而是今年很多行业都不怎么好做,大家的收入,消费能力没有之前的高。

芬香自从618之后,收益就普遍下降了,我觉得下半年会好一点,现在推广芬香,发展团队,是一个很不错的时期。

当然了,如果你经常在京东上面购物,那么我建议你使用芬香,就算你不去推广,自己使用也是可以省了不少钱的,


泽易云导师也喜欢在京东里购物,因为京东的商品质量靠谱,在我没有接触芬香之前,我都是京东原价下单的,

现在我每次下单,都会去芬香搜索对应的优惠券,领了优惠券再去京东下单,这样可以省了很多不必要的支出,省了也就赚了。


商家为了提高商品的销量和排名,就会在芬香社交电商平台设置隐藏的优惠券亏本推广,销量上去了就会恢复原价。
芬香社交电商平台
芬香怎么注册?
还没注册加入芬香的朋友可以扫下面的二维码,芬香邀请码SCTV1A,注册成功就可以免费使用芬香了。

进入芬香之后,首页会有很多个模块,大家可以根据自己的情况使用对应的功能模块,

如果你有什么不懂的,可以加一下我的微信3371819598,我有空的时候都会给你解答的哦。
芬香社交电商怎么注册
我为什么还在坚持做芬香?因为我觉得芬香是一个非常有潜力的平台,而且是一个长期项目,未来几年社交电商都是一个不错的互联网风口,相信我的选择不会错的,努力吧!

更多互联网项目对接微信3371819598
转载必须带上文章原创链接:
https://www.zeyiyun.com/fenxiang/202008/168.html
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。