请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

芬香是什么?芬香可以赚钱吗?邀请码填什么?

泽易云导师
芬香是什么?芬香可以赚钱吗?芬香邀请码填什么?一开始接触这个项目的朋友可能还不是很了解芬香,这里泽易云导师尽量给大家做一个详细的介绍,方便刚刚接触的朋友快速了解芬香。 芬香取意“分享“,是京东战略合作伙伴。芬香社交电商是一个基于京东购物平台的【自购省钱&分享赚钱】的微信小程序,为广大消费者提供物美价廉的京东特价优惠商品和优质服务,作为月活3亿的全国第二大电商平台,京东的优势在于其正品保障和优质供应链,信任都是建立在品牌跟品质上面!
芬香是什么
芬香创始团队:
芬香社交电商的核心创始团队都来自京东,集合研发、产品、商务、运营的核心优势。

创始人&CEO,邓正平先生是前京东移动电商创始总经理,带领京东移动用户从零到数千万用户,拥有丰富电商研发与运营经验;前京东智能家居总经理,带领京东智能家居从0到数百万家庭用户的布局,技术合伙人是原京东产品技术总监,运营合伙人是原京东商务运营总监。

芬香创始团队

芬香有什么优势:
芬香是京东投资入股的一款优惠券社交电商小程序,主打京东平台,最高可省80%,不但省钱还有平台奖励的额外佣金,无需下载APP,无需囤货,背靠京东与腾讯,永不封号,只需要分享自己的小程序码,粉丝购买产品所有的发货物流售后全部由京东帮你搞定,省时省心省钱最主要还有一份不菲的收益,动动手指,月入过万,还是很轻松的。

芬香小程序

芬香怎么赚钱:
芬香赚钱就是你把芬香社交电商小程序分享给别人使用,别人用芬香社交电商小程序领优惠券去京东平台下单,那么你就有佣金奖励,她也有佣金奖励还能省钱。新手如果不知道怎么推广赚钱,可以在芬香社交电商小程序里看新手教程,里面的新手教程写的很详细。当然,如果你身边的朋友经常在京东平台网购,建议你把芬香社交电商小程序推荐给她,不但可以帮她省钱还能帮她赚钱,她一定会很感谢你的。

芬香怎么赚钱

芬香到底赚不赚钱?
这个是芬香的收入明细,看了这个收入,自己有什么感想呢?是不是觉得之前浪费太多空闲时间了呢?没错,我发现有太多的人一下班或者放学就回家,男的喜欢撸游戏,女的喜欢逛街,日子一复一日,口袋里的钱只有变少。如果你充分利用自己的空闲时间做芬香,那么你也一样可以赚工作之余的额外收入。你可能会想,我一开始都没有人脉,怎么推广啊,没有人脉做不起来啊等等问题,这里泽易云导师想说一下,谁一开始都是没有流量没有人脉的,都是从零开始,需要自己慢慢去推广,慢慢积累人脉,如果你想赚钱,这些都不是问题,只不过是自己给自己找了一个不想努力的借口而已,加油吧,为了自己的梦想奋斗一把,未来的你,一定会感谢现在努力的你!

芬香怎么赚钱

芬香怎么加入?
直接扫描这个邀请海报,就可以注册加入了,如果是直接扫码是不需要天邀请码的,不然要填邀请码
SCTV1A才可以注册;或者在微信小程序里搜索芬香社交电商,填邀请码SCTV1A也是可以注册加入的。注册成功之后,就可以免费使用了

芬香怎么注册加入

以上就是芬香是什么?芬香能不能赚钱的所有内容介绍,最后泽易云导师想说的是:如果你觉得芬香还不错,那么你可以自己使用一下,就算你不去推广,你也是可以省很多钱,因为芬香提供了京东商品的优惠券,领了优惠券再去京东网购平台下单,既有佣金奖励也可以省钱。如果你想赚很多钱,想芬香月入上百上千上万,那么你就需要去推广了,可以每天给自己制定一个目标,比如每天推一两个粉丝或者5个粉丝以上,当然这个是要看个人的推广能力!当你没有足够多钱的时候,放下面子,好好赚钱去吧,等你赚到钱了,再把面子赢回来!

发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。