请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

小白买买佣金制度解析最全教程

泽易云导师
小白买买佣金制度解析最全教程!不知道有没有伙伴思考过,深入了解小白买买的制度对我们的发展到底有什么帮助?我觉得,这个帮助至少体现在两方面,一方面是,当我们在发展新的推荐官的时候,我们可以迅速提取出小白买买制度的亮点,清晰地展现在推荐官面前,这样可以提高跟新人沟通的效率。

另一方面,了解了整个制度以后,我们就知道,在什么情况下,我们该选择晋升到什么职级才能获得最大收益,这就是制度对我们发展规划的指导作用。所以,我们今天的课程主要分成两部分来讲解,第一部分就是小白买买佣金制度的亮点提取,第二部分就结合实际案例,一起来学学具体的佣金计算。更多互联网项目对接微信3371819598,小白买买注册邀请码:188888
小白买买
我们先来看小白买买制度的亮点!我经常说的一句话就是,小白买买的制度是我见过最合理的制度,他的合理之处就在于,可以让每一个人在这个平台上付出的所有努力,都能得到相应的回报!你付出越多,收获越多,没有付出就想躺赚,在小白买买的制度框架下,那简直是痴人说梦!所以,小白买买是一个公平的平台,这个平台不养任何一个懒人,你在这个平台上体现出越大的价值,你的收益也越高!
小白买买升级模式
小白买买佣金制度的亮点,概括起来就是下面的3句话:
底层高补贴,裂变更轻松;
升级无限返,精英赚更多;
高层有社保,签约有保障;


一、底层高补贴,裂变更轻松;
大家都知道,通过小白买买平台下单,都是能拿到额外的钱的,这个钱就是商家为这款商品指定的推广佣金。小白买买制度的第一个亮点就是,我们的推荐官自购除了能拿到100%的基础佣金,还能拿到公司额外补贴的20%,而其他平台,很多都是没有补贴或者补贴很少的,比如骑士卡啊,省钱快报啊之类的,有补贴的比例也比我们要低好几个点。这样对于推荐官做基础的零售是非常有利的,随便发一张优惠券到朋友圈,好友复制口令直接打开淘宝下单你就有高佣金,不再是几分几毛的,大多是几块到几十块不等,对于0投资的平台,小白发一条朋友圈就很容易赚到钱,积极性就高了,裂变就更容易。

当然,也有一些平台确实补贴很高,比小白还高。那这时候就要比公司的实力了。普通小公司,没有投资没有赢利点,上来就各种补贴,补贴的越多,倒闭或者卷钱跑的可能性就越大,你总不希望你做了一个项目没几个月平台就倒了吧。那这个时候也就突显了咱们作为上市公司的优势。其他公司宣传的往往是谁谁谁投资的,未来是要上市的之类之类的,而我们一出生就已经上市了。背靠上市集团的资本,公司不依靠单纯的业务线盈利,前期做补贴是因为可以从二级市场(股市)上获得很多钱。只要我们的用户体验感好,用户数量不断攀升,市值增加,就算是亏损状态也亏的起。这就是为什么京东和拼多多做了这么多年到今天也没有实现盈利,年年亏损但也不会倒闭的原因,因为市值一直在增长。这也是为什么小白买买平台可以给到所有级别的佣金补贴都比其他平台多的本质的原因。

二、升级无限返,精英赚更多;
小白买买佣金制度的第二个亮点,就是普通推荐官裂变可以拿到两级佣金!具体说,如果推荐官A邀请了推荐官B,B自购,A可以拿到13%的平级推荐佣金;如果B再邀请了C,C自购,B能拿到13%的佣金,A还能拿到4%的佣金,如果C再邀请推荐官D,D自购,B和C能拿到分佣,A就拿不到了。这是合规的,再多层级就涉传了。同类平台很多只能拿一层的佣金,或者太多层的,都有弊端。
推荐官级别,拿两级的分佣,如果想要拿得更多,那就要选择晋升精英推荐官(简称“精英”)。晋升精英以后,自购比例会提高到138%,20%的补贴还会有,同时,享受推荐官佣金级差。跟推荐官身份相比,自购佣金提高了38%,一级分佣也变成了38%,二级分佣25%。最关键的是,还能享受整个团队二级外的推荐官分佣21%,这就是升级无限返。

三、高层有社保,签约有保障
精英以上,还有个“签约精英”的级别设置,我们当初给他命名为“王者推荐官”,简称“王者”。但为了使制度更加合理合规,王者职级在平台里以“精英推荐官(签约)”来体现,达到这个级别的,公司也会与你签约,给五险一金和底薪,保障高层的高额奖励和收入。具体的佣金分配比例不在海报上体现,我在这里跟大家详细的分析一下


王者推荐官(精英签约)
【门槛】
有效直属精英>=10人
有效直属精英+有效间接精英>=20人
累计提现收入>=3万
(*精英月收入>=1000元为有效精英)

【权益】
自购/分享返现:
基础佣金*158%(可提高至166%封顶)+平台额外补贴20%

推荐奖励:
享受团队内推荐官的佣金级差
享受团队内精英的团队佣金*40%(可提高至80%封顶)
培养直属王者,享受其团队佣金*20%

*每培养一名直属王者:
基础佣金提高2%,最多提高8%封顶
团队佣金提高10%,最多提高40%封顶

(*团队佣金=团队成员基础佣金*20%)

【待遇】
签约公司 五险一金➕底薪
境内境外不定期组团游学
微商公社商学院总裁赢领袖系统培训打造

注:平台额外补贴不参与分佣

大家看一下上面的文字,会发现王者的佣金比例都变成了区间,这个区间怎么来的,我们一会再讲。现在我们先看基础佣金,也就是王者佣金区间里最小的这个比例,比如说,王者推荐官自购的基础佣金就是158%。从基础佣金上看,王者推荐官自购佣金比精英推荐官提高了20%,一级推荐官、二级推荐官和二级外推荐官的分佣比例都是提高了8%。

佣金提升还不是晋升王者的最大亮点,王者最大的亮点是可以享受公司缴纳的五险一金+底薪。大家都知道,社保对我们每个人来说,都很重要,因为他是国家背书的最基础的保障。在小白买买这个平台上,只要晋升到王者职级,就能享受公司缴纳的五险一金,让你完全没有后顾之忧,可以全心全意经营小白买买。而且,五险一金这一利好,是99%的平台都没有的利好福利。

一般同业平台,你的推荐官晋升精英,你最多只能拿到一级精英推荐官的团队佣金,但是在小白,精英推荐官可以享受两级团队佣金。而且,只要晋升王者,你还可以享受所有精英40%的基础团队佣金。而且,你培育王者,还能享受一级王者团队佣金的20%。每培养一个王者推荐官,你的自购佣金和分佣比例就提升2%,最多提升8%,你享受所有下级精英的团队佣金也会提升10%,最高提升40%,这也就是我们前面看到王者佣金和团队佣金区间的来源。

接下来,我们就要来具体看一看,各层级佣金到底该怎么算了!
其实,大部分的佣金比例,图上都标的很清楚了,我们接下来着重讲两点:

第一点就是【基础佣金】的换算,第二点是【团队佣金】到底怎么算
【基础佣金】指的就是推荐官自购拿到的除补贴外的100%佣金。
为什么要把基础佣金拿出来着重强调呢?大家可以看下面第一幅图,里面标蓝箭头的所有返佣比例,都是以基础佣金为基数的。也就是说,推荐官自购的佣金里,100%的基础佣金是算返佣的,20%的补贴是不算返佣的。如果下面第二幅图是精英推荐官的一级推荐官自购,那么精英推荐官的返佣就是8.33×38%,也就是3.17。
小白买买佣金计算方法
如果推荐官自购了某件商品,精英推荐官和王者推荐官该怎么换算出自己的返佣呢?大家都知道,不同职级,APP上显示的佣金也是不一样的。
下面两幅图就是同一件商品在精英和王者APP页面上显示的佣金。
小白买买优化
我们要做的第一步,就是要换算出100%的基础佣金,如果你是精英推荐官身份,你APP上显示佣金除以138%就是基础佣金,王者推荐官就除以158%~166%。换算出基础佣金以后,再乘上返佣比例,就是推荐官自购你可以获得的返佣了。

讲完基础佣金的换算,我们再来看【团队佣金】。
小白买买制度最科学的地方实际就在“签约精英”也就是王者这个级别的设计上,王者级别可以承载的超多的奖励,绝大多数同业平台都做不到的,是因为我们有个秘密武器,就是这个【团队佣金】!
团队佣金怎么算,一直以来都是困扰着很多精英、王者的问题,那么今天,我们就来系统地讲解一下。
小白买买团队佣金计算方法
首先,我们要明确【团队佣金】的计算公式,也就是“团队佣金基数乘上团队佣金比例”。所以,要算团队佣金,我们只要算出团队佣金基数,查出团队佣金比例就可以了!团队佣金比例是比较简单的,我们只要按照相应的培育关系查一下就知道了!团队佣金基数就是我们100%基础佣金的20%,大家一定要记下来!

根据上面所说的内容,我把计算团队佣金的过程概括成了三个步骤,
第一步是通过换算确定100%基础佣金是多少;
第二步是用基础佣金乘上20%换算出团队佣金基数;
第三步是查出团队佣金比例,乘上团队佣金基数,得出最终的团队佣金金额。
小白买买团队佣金怎么计算
假设,精英推荐官A培育了精英推荐官B,精英推荐官B又培育了精英推荐官C。如果精英推荐官C自购,我们该怎么算精英推荐官A的团队佣金呢?
很简单,第一步,把精英推荐官C拿到的除补贴外佣金除以138%,换算出基础佣金;第二步,把C的基础佣金乘上20%,换算成团队佣金基数;第三步,由于C是A的二级培育精英推荐官,A可以拿到C团队20%的团队佣金,所以,团队佣金基数再乘上20%,就算出A的团队佣金了。当然,如果是C团队的推荐官自购了,那么,第一步的换算就不用了,直接拿100%基础佣金乘上20%就可以得到团队佣金基数。

佣金制度的运算其实并不复杂,但是要想真正掌握,光靠听听今晚的课程,是远远不够的,今天的课程只是帮大家点出了其中的关键点和难点,其他的计算细节,还是要靠大家在实际计算过程中去练习和掌握。

课程讲到这里,就要接近尾声了,在课程的最后,我还要强调一下晋升规则!我们晋升精英推荐官的条件是一级有效推荐官和二级有效推荐官加在一起要达到100人,其中,一级有效推荐官要达到50人,同时,近30天的结算佣金要达到300元!这里有效推荐官的要求是下过首单(含免单)。

晋升王者的要求是,一级和二级有效精英推荐官共计达到20人,其中,一级有效精英推荐官达到10人,个人累计佣金达到3万!这里有效精英推荐官的要求是精英推荐官有1个月结算收入达到1000元。达到门槛,就可以与公司签约,成为公司签约员工,申请公司的五险一金和底薪了!

今天的课程就到这里,希望大家牢记佣金制度五大亮点,充分利用小白买买的制度优势,让自己的团队发展越来越好,小白买买收入越来越多!
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。