请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

小白买买是什么?小白买买怎么赚钱?

泽易云导师
小白买买是什么?小白买买怎么赚钱?最近有很多人都开始玩小白买买这个社交电商平台,

今天泽易云导师一直都在忙一些线上的推广,现在准备继续推一下这个小白买买,感觉这个APP是很不错的。

小白买买是纳斯达克上市公司和信数字科技有限公司推出的一款新型社交电商平台,实力还是可以的,

上市公司肯定不缺钱,一般都不会跑路,所以大家可以放心去做小白买买这个社交电商平台,

可能有些人会说,现在这种类型的APP一大推,干嘛还要做这个小白买买?现在做不是竞争很大吗?

其实这些问题我也想过,这种类型的社交电商确实有很多,但是如果你现在再去做那些上线很久的APP,

就算你有团队,一般也很难做起来,因为差不多都已经饱和了,你再去推广的时候,很多人已经注册过了,

小白买买是最近才上线的,所以市场还是非常大的,很多人都不知道有这个APP,这就是项目的红利期,

不管做任何项目,我们都不知道后期项目会发展怎么样,但是,很多项目都是第一批人赚钱,

比如说,现在很多人都知道开淘宝店赚钱,但是你如果现在去开淘宝店,肯定没有之前那么好做了,甚至还会亏钱。

小白买买现在有两个活动,第一个是新用户0元包邮,第二个是全民免单,全民免单每天都会更新不同商品,大家可以去撸一下,

不过呢,大家也可以通过这两个活动去做市场,免费的东西谁都想要,对吧,这个是官方实实在在砸钱给我们做市场的,感觉很不错,

当然了,小白买买还有一个团队复兴计划,就是你邀请一个有效用户,平台给你奖励1-3元,团队下面的人邀请有效用户你也有1元奖励。

首先,我先说一下怎么领优惠券省钱?小白买买汇集了淘宝天猫,京东,拼多多,美团外卖,饿了么外卖,加油等各大平台的优惠券,

比如说,你想在淘宝天猫或者在京东买一个东西,那么你可以先把改商品的链接或标题复制到小白买买里进行搜索对应的商品优惠券,

领了优惠券就会跳转到对应的淘宝天猫或者京东平台下单付款,小白买买只是提供优惠券,不卖货的,这个大家要清楚一下。

可能有人会问,小白买买为什么会有这些隐藏的优惠券,原因是商家为了提高销量,亏本在小白买买里做亏本推广,销量上去了就会恢复原价。


小白买买到底怎么赚钱?相信有很多人都在关注这个问题,如果你之前玩过这种类型的项目,应该也知道怎么赚钱了,

就是你把小白买买推荐给别人,别人通过你的邀请码注册成为你的粉丝,那么他们以后在小白买买里领优惠券去下单你都有佣金奖励。

还没有注册的朋友可以扫下面的二维码进行注册,注册成功立即成为小白买买推荐官,开启自购省钱分享赚钱的模式了。

如果你经常网购的话,建议你也使用一下,就算你不去推广,自购也是可以省很多钱的,省了也就赚了呀。

小白买买注册邀请码188888,通过我邀请码注册的朋友可以加我微信3371819598,拉你进群学习更多玩法。

当然了,你也可以去各大软件应用商店搜索《小白买买》直接下载的,然后填邀请码188888进行注册就可以了。

小白买买怎么注册
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。