请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

小白买买是真的吗?靠谱吗?怎么玩?

泽易云导师
小白买买是真的吗?靠谱吗?怎么玩?很多人都不知道小白买买是不是真的,靠不靠谱,也不知道怎么玩,

今天泽易云导师刚刚忙完,准备休息了,但我还是想跟大家聊一下小白买买这个社交电商是一个怎么样的平台?

不管做任何项目,我们都会先去了解一下项目的基本信息,比如项目赚钱模式是怎么样的?是否真的可以赚钱?靠不靠谱?

今天主要聊的话题是小白买买这个项目,希望对刚刚接触到这个项目的朋友有一定的帮助,可以更快了解小白买买,

小白买买是纳斯达克上市公司和信数字科技有限公司推出的一款新型社交电商平台,大家在省钱的同时还能赚钱。

上市公司肯定不缺钱,一般都不会跑路或者提现不到账的情况,小白买买提现一般都可以秒到账,所以大家可以放心去做小白买买,

现在做小白买买有什么优势呢?泽易云导师为什么会选择做小白买买这个刚刚上线的社交电商平台呢?


1、唯一1家纳斯达克上市公司运营
2、P2P互联网金融转型,集团全心精力投入
3、有着长远战略规划(小白买买 文字/图标商标 已经覆盖全品类申请)
4、刚刚上线,有着优越的先机
5、制度人性化简单清晰,方便理解宣传
6、0投资0门槛注册还送0元礼包(这里是淘宝上付款时就是0元,无需自己预付)
7、各层级都无人头费,底层也有补贴,也有很高的收益,返佣比例全网最高。
8、资本助力,邀请一个粉奖励1-3元/人,这个是公司实实在在的钱来补贴。
9、覆盖全网平台,加油、美团、饿了吗、买药、美食、滴滴、KFC、星巴克、麦当劳等一站式福利折扣(很多平台这个权益都是需要花钱买的)

小白买买到底怎么玩呢?
小白买买实现了一站式优惠服务,汇集了淘宝天猫,京东,拼多多,美团外卖,饿了么外卖,加油,视频VIP会员等各大平台的优惠券,

小白买买主要玩法还是发展团队的同时也带领团队一起卖货,因为这样可以赚更多,后期的收入也非常可观。

下面我教一下大家怎么玩朋友圈,学会这招,我就不信你在朋友圈里发商品没有人下单!


赚钱小课堂
同时间看你朋友圈的人其实很少,爆款滚动发。

滚动发圈就是同一天在不同的时间段,把有券商品重复发朋友圈!我们新发了一条,就把旧的那条删除。这就是【滚动发圈】

每天保持朋友圈有5款商品左右,如果你能每个商品删掉前面的、再发一次,每个商品重复五、六次,收益立刻翻倍!!!

你学到了么??更多玩法可以加我微信3371819598,拉你进群学习小白买买更多玩法。

还没有注册小白买买的朋友可以扫下面的二维码进行注册,注册成功立即成为小白买买推荐官,

当然了,你也可以去各大软件应用商店搜索《小白买买》直接下载,然后填写邀请码口令188888注册就可以了。
小白买买怎么注册
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。