请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

小白买买怎么样?我觉得先做着看看!

泽易云导师
小白买买怎么样? 我觉得先做着看看!很多人问我,小白买买值不值得做,我想说的是只有做了才会知道怎么样!

今天泽易云导师一直都在忙于工作上的事情,虽然感觉挺累的,但是,我觉得这样的生活很有意义也很充实,

不管是上班还是自己创业,都是为了多赚点钱,对吧,特别是在一线城市,如果不工作,真的很难,

网络推广是我比较喜欢的一个领域,不然我也不会去搞网络推广这个领域,因为我比较喜欢做自己喜欢的事情,

做自己喜欢的工作,你会觉得做起来很有成就感,不是为了工作而工作,而是为了创造自己的个人价值,

泽易云导师在互联网这个领域也打拼了好几年了,积累了一定的资源和人脉,我相信以后会越来越好,大家一起加油吧!

这几天,经常有朋友或者网友问我,小白买买这个项目怎么样?要不要做?靠不靠谱?有什么优势?

所以,今天我就打算用一点时间写一下这个小白买买,希望可以帮助到大家快速了解小白买买这个社交电商平台。

小白买买是纳斯达克上市公司和信数字科技有限公司推出的一款新型社交电商APP,注册资本10亿,

泽易云导师觉得这个项目是可以搞的,毕竟是一家上市公司的产品,他们也在努力运营小白买买,实力还是可以的,

其实,一个新平台的上线,我们都不知道以后会发展的怎么样,主要还是看公司的CEO是怎么布局和怎么玩的,

如果项目方的CEO的格局和眼界都很高,那么,这个项目一般都不会差到哪里去,所以CEO的格局和眼界很重要,

经过我这段时间的观察,感觉小白买买这个项目的CEO像是做事情的人,也在布局新的玩法和以后的发展策略,感觉挺好的,

所以,不管小白买买以后发展的怎么样,我还是想试一下,因为只有做了,才知道好不好,如果发展的好,那就赚了,你说对不对?

做了这么多年的互联网项目,泽易云导师发现,做任何一个项目,一般都是第一批人赚钱,因为第一批人敢于去尝试新事物,会抓住机遇。


现在做小白买买有什么优势?

小白买买刚刚上线不久,有着优越的先机,免费注册就能享受全网平台,比如:淘宝天猫,京东,拼多多,加油、美团、饿了吗、买药、美食、滴滴、KFC、星巴克、麦当劳等一站式福利折扣(很多平台这个权益都是需要花钱买的)

小白买买现在有新用户免单,全民免单,天天0.1购,0.1元就能买到1-20块的东西,免费的东西谁都想要,对吧,

我们要努力去做一个乐于分享的人,我们主要的目的是帮助身边的人或者其他更多的人在省钱的同时还能赚钱!

小白买买还有一个团队复兴计划,邀请一个有效用户,平台奖励1-3元,升级精英推荐官,你团队每邀请一个有效用户你也有1元奖励,

公司实实在在砸钱帮我们去做市场,我觉得挺好的,这样就可以大大减低我们推广做市场的成本,努力的话,新手都能做起来。

更多小白买买玩法可以加我微信3371819598,拉你进群跟大家一起学习小白买买更多玩法。

还没有注册小白买买的朋友可以扫下面的二维码进行注册,注册成功立即成为小白买买推荐官,

当然了,你也可以去各大软件应用商店搜索《小白买买》直接下载,然后填写邀请码口令188888注册就可以了。
小白买买邀请码注册
文章来源:泽易云博客
转载必须带上文章原创链接:
https://www.zeyiyun.com/xbmm/202009/180.html
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。