请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

追剧没有会员怎么办?来小白买买优惠购买!

泽易云导师
追剧没有会员怎么办?来小白买买优惠购买!大家有没有看视频的时候,需要VIP才能观看呢?

现在不管是腾讯视频,爱奇艺视频,优酷视频等等各大视频平台,一般新上映的电影或者电视剧都需要VIP才能观看视频,

当然了,也有的电影或者电视剧在刚刚上映的时候,为了提高播放量,普通会员也可以观看,等播放量上去了,VIP会员才能看,

泽易云导师之前也会遇到这种情况,就是在追某一部电视剧的时候,一开始都是免费看的,过一段时间,发现VIP会员才能看。

今天刚刚忙完,然后躺在床上准备看一会电影放松一下,但是,发现我的视频VIP会员过期了,不能看VIP的视频了,

然后想起来,视频VIP会员可以在小白买买里充值,在小白买买里充值有一个好处就是可以优惠充值,7.5折起,可以省了一点钱,

充一个月的VIP会员,直接在官方平台要19.8块,用了小白买买充值,15块钱就可以了,省了5块左右,省了也就赚了,感觉挺好了。
小白买买
有时候在刷朋友圈的时候,偶尔会看到有人在朋友圈里借视频会员,不过我是不太好意思的,

我觉得吧,如果视频会员都要在朋友圈里借,不知道别人是怎么想的,但是有一点,别人会觉得你混的不怎么样,

一个视频VIP会员都舍不得充,会觉得你的生活质量也好不到哪里去,无形中降低了你在别人心里的地位和看法,

不要觉得这没什么,其实这都是人性,当你不够优秀的时候,你之前很多所谓的朋友都会不知不觉离你而去,你说对不对呢?

所以呢,视频VIP会员就不要在朋友圈里跟别人借了,直接用小白买买,充值视频VIP会员可以优惠很多的,也不贵。

当然了,小白买买里面还有很多不错的功能,优惠服务覆盖生活的方方面面,比如各大网购平台,外卖优惠券,加油优惠券等等,


更多小白买买玩法可以加我微信3371819598,拉你进群跟大家一起学习小白买买更多玩法。

还没有注册小白买买的朋友可以扫下面的二维码进行注册,注册成功立即成为小白买买推荐官,

当然了,你也可以去各大软件应用商店搜索《小白买买》直接下载,然后填写邀请码口令188888注册就可以了。
小白买买邀请码注册
文章来源:泽易云博客;原创版权申明;
转载必须带上文章原创链接:
https://www.zeyiyun.com/xbmm/202009/182.html
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。