请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。网站域名:泽易云博客(www.zeyiyun.com)专注互联网创业领域,手机赚钱,编程技术培训和网站项目开发!

如果年底找不到工作怎么办?

泽易云导师
如果年底找不到工作怎么办?如果被公司辞退,或者是离职之后没有工作怎么办?

今年确实是一个不平凡的一年,很多企业都受到了很大的影响,特别是教育行业,餐饮行业,酒店行业,旅游行业等等。

为什么说这些企业公司会受到的影响最大呢?是因为那些行业需要大家去消费才能有收入来源,

如果大部分的人都不来消费,那企业就没有利益可赚了,没有利益,那么给员工发工资也是一个很大的经济压力。

很多公司因为公司资金链断了,发不出员工的工资,公司被迫申请倒闭,之前的所有付出,一下子回到了解放前。
兼职,副业
2020年,不管是个人,还是公司,都受到了一定的影响,这年,老板确实也都不容易,很多企业老板都是在撑着,想公司先存活下来再谋求发展。

大家都知道,一年一度,每到年底,很多公司是不招人了,除非是公司非常缺人,因为年底,很多公司都会做一些总结,还有就是节省成本。

当然了,今年年底找工作就更难了,大家有没有觉得呢?反正泽易云导师觉得今年年底找工作一般都会比以往的难,

为什么呢?因为很多公司都面临了倒闭,还有就是公司为了节省成本,都不招人了。岗位少,找工作的人多,供不应求,所以今年年底找工作确实不容易。

我有一个朋友,他在10月份左右找到了一份工作,企业公司是做教育行业的,做了几个月,因为教育行情不好,公司没有业绩,他的部门直接被解散了,

他跟我说的的时候,我还一脸楞逼,心里想着,这也太难了吧。后来,我那个朋友只能重新找工作了,

最近他跟我说,现在已经12月份了,找工作真的是越来越难,投了简历石沉大海,没有一家面试邀请,他说现在挺迷茫的,不知道接下来干嘛。

问我在互联网上面有什么项目可以做?有什么项目可以作为副业或者兼职赚点钱维持一下生活?

在成年人的世界里,没有容易两个字,出来社会的人,如果没有工作,或者是创业搞钱,生活压力是非常大的,因为什么都需要钱。

我跟我那个朋友聊了很久,也结合了那个朋友当前的情况做了分析,然后推荐了一个项目给他,我觉得芬香社交电商这个项目可以长期做的。

今年,我们确实看透了很多事实,就是副业刚需,在自己有主业的同时一定要找一份自己的副业,这样就算没有上班工资,也不会很慌。

如果你暂时还没有工作,也想做芬香社交电商,那么你可以加一下我的微信3371819598,我会教你怎么做的,一对一指导。

当然了,这个是看个人情况的,如果你年底找不到工作,但是你有车,想赚快钱,那么你可以去搞一下出租车司机,那个也是很不错的。

如果你是一个地摊达人,那么你可以去摆地摊卖货或者推广芬香社交电商项目,这也是一个很不错的选择,主要还是要结合自己的实际情况。

好了,今天泽易云导师就写到这里了,如果你想了解更多兼职副业项目,可以加我微信,继续关注泽易云博客。

文章来源:泽易云博客;
原创文章链接:
https://www.zeyiyun.com/zyys/202012/193.html
发表我的评论
取消评论

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 点击我更换图片
精彩评论。